W E L T M E I S T E R!

Liebe Kunstflieger/innen, Freunde und Förderer
Jonas Langenegger ist Advanced Weltmeister 2018!
Jonas hat die Sensation an der WAGAC 2018 geschafft. Nach fünf Programmen wurde Jonas heute zum Weltmeister gekürt.

Nomen est Omen. Nachdem Jonas die WM als Erster eröffnen durfte (musste), hat er die Eins, nach vorsichtigem Start, nicht mehr hergegeben. Nach dem fünften Platz zu Beginn bei der Free Known konnte er dank drei ersten Plätzen in der Unknown 1, 2 und 3, sowie einem soliden vierten Platz bei der Free Known,Tomas Barton (CZE) und Josef Rejent (CZE) hinter sich lassen und den Titel für sich beanspruchen.
Die SAGA gratuliert Jonas ganz herzlich zu seinem grossartigen Sieg und freut sich riesig mit ihm über diesen Erfolg. Jonas zeigt auf eindrückliche Weise, was auch in der Schweiz im Segelkunstflug möglich ist.
Ein riesengrosses Dankeschön geht an dieser Stella aber auch an das ganze Betreuerteam, welches Jonas während der intensiven Wettkampfzeit tatkräftig unterstützt hat.

Wir freuen uns und feiern unseren Weltmeister!

Mit herzlichem Kunstflieger Gruss
Euer SAGA-Vorstand

Unser AeCZH-Zelt war am 07.10.17 an der Modellflugtage in Hausen am Albis

Der Modellflugtag Stand war ein riesen Erfolg. Ausser der Albiswings haben alle Hausener Vereine daran teilgenommen.
Alpenrose möchte nun auch AeroClub Mitglied werden.

Wir haben sehr viele Interessenten gehabt für den Segelflug und den Motorflug.
Der Wettbewerb wurde stark frequentiert und die Gewinner sind auch schon ausgelost.
Felix Schneebeli, Präsident Sparte Segelflug des Aero-Club Zürich